생활정보자료/건강·의학

[건강][의학]찬물과 심장병

조태형 2012. 9. 29. 07:53

[건강][의학]찬물과 심장병



찬물을 좋아하는  본인은 지금까지 무심코 식사후에도 찬물을 마셨습니다.  그런데 식사후에 마시는 찬물은 기름기를 응고시키고 소화를 느리 하여 건강에 좋지 않다니 이제부터는 식후에는 뜨거운 물을 마시도록 식습관을 바꾸려 합니다. 




찬물을 좋아하시는 분들에게 꼭 필요한 정보가 될 것 같아 이렇게 글을 올립니다.


♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     ♣     

이는 아주 중요한 기사입니다.

 식사후에 따뜻한 물에 대한 것만이 아니라 심장마비에 대한 것입니다.

아마도 이런 식사 습관을 우리가 받아들여야 할 때인 것 같습니다.

  

 


                         찬물을 좋아 하시는 분들이라면 이 기사는 당신께 해당 되는 것입니다.

 

 

식후에 한 잔의 찬 물을 마시는 것은 좋습니다.

 

그러나 찬 물은 당신이 방금 먹어 버린 기름기를 응고 시킬 것입니다.

  

소화를 느리게 할 것입니다.

 

그 찌꺼기가 산과 반응하면 깨어지고 다른 고형 음식물보다 빨리 장에서 흡수될 것입니다.

장에 늘어설 것입니다.

그리고 곧 이는 지방으로 바뀌고 암을 일으킬 것입니다.

 

식사 후에는 뜨거운 국물이나 따뜻한 물을 마시는 것이 최선입니다. 


"심장마비에 대한 심각한 유의사항"

 

 당신은 모든 심장마비 증세가 왼팔이 아프다는데 있지만은 않다는 것을 알아야 합니다.

턱선을 따라 심한 고통이 있음을 알아야 합니다.



  

 

 

      심장마비의 경과 과정에서  처음에는 가슴에 통증이 결코 오지 않을 수 있습니다.

메스꺼움과 심한 발한이 공통적인 증세입니다.

 

잠자는 동안에 심장마비가 오는 60% 사람은 잠에서 깨어나지 못합니다.

턱의 통증으로 당신은 곤한 잠에서 깰 수 있습니다.

주의하고 인지하시기 바랍니다.

 

당신이 더 잘 알면 더 살 수 있는 기회가 있습니다.

심장병학자는 모든 사람이 이 기사를 읽고10명의 사람에게 보내게 되면,

당신은 10명 중 최소한 한 사람은 살릴 것이라고  말합니다,

이를 읽고 친구에게 보내십시오. 생명을 살릴 수가 있습니다.

 

그러니 진실한 친구가 되어서 당신이 신경쓰는 모든 친구들에게

이 기사를 보내시기 바랍니다